普通会员

山东金光集团有限公司直销部

中央空调、水源热泵、风冷模块、风机盘管、消防排烟风机、防火阀、调节阀、冷却塔...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » DWT玻璃钢屋顶风机、4-72离心风机、T35-11轴流风机
DWT玻璃钢屋顶风机、4-72离心风机、T35-11轴流风机
点击放大图片
产品: 浏览次数:54DWT玻璃钢屋顶风机、4-72离心风机、T35-11轴流风机 
品牌: 山东金光
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-19 12:09
  询价
详细信息
  DWT\BDW玻璃钢屋顶风机 山东金光集团

玻璃钢屋顶轴流通风机广泛适用于中低压、大流量的使用场所。如工矿企业、车间、仓库、体育馆、影剧院、发电厂、化验室、橡胶厂、汽车厂、摩托车厂及纺织、冶金等场所通风换气使用。本系列风机具有造型美观,结构紧凑、强度高、重量轻、耐腐蚀、抗老化、耗电省、噪音低、运转可靠、经济实用、安装维修方便等特点。其所输送气体不允许含有粘性物质、所含粉尘及硬质颗粒≤150mg/m3、气体温度≤60℃、相对湿度≤100%。

玻璃钢风机是公司采用清华大学高等院校的生产技术,按国家有关标准如GB1236-85、GB/T13274-91、GB13275-91等制作,原材料主要是树脂、胶衣、纤维布,通过模具糊制成型,该产品具有重量轻、耐腐蚀、抗老化、噪声低、寿命长等特点,主要用于宾馆、大厦、化工、冶金等行业,分轴流风机、斜流风机、离心风机、屋顶风机、混流风机、排气扇通风器等,产品质量通过了省技术质量监督部门的检测。2002年获山东省质量监督局颁发的免检产品。

 

4-72玻璃钢离心风机、防腐防爆风机 山东金光

F4-72A型玻璃钢离心通风机是参照金属4-72型通风机性参数而采用玻璃钢复合材质制作而成。该系列风机可输送含酸碱成分及化学成分的腐蚀性气体。所输送气体不允许含有粘性物质、所含粉尘及硬质颗粒≤150mg/m3、气体温度≤60℃、相对湿度≤100%.该系列风机具有强度高、重量轻、不易老化、耐腐蚀性能良好、噪音低、运转平稳等特点。是一种较为理想的通用型防腐风机。该系列风机广泛应用于化工、电镀、氧化、发电厂、化验室、线路板、环保设备等含有腐蚀性气体的场所。

BF4-72型玻璃钢防爆离心通风机是根据客户的使用条件配置EXdI或EXdII类A、B等级防爆隔离型电机制作而成.可输送含有甲烷、乙烷、丙烷、苯乙烯、甲苯、二甲苯、一氧化碳、醋酸、煤油、汽油、呋喃等易燃、易爆挥发性气体。其性能参数和安装尺寸与F4-72型玻璃钢离心通风机一致。(B)F4-72(C式)型玻璃钢离心通风机是叶轮采用水冷座或油冷座经角带与电机传动。其好处是减少腐蚀电机、减速、降低电机负荷等作用,从而增加风机使用寿命。

 山东金光通风设备主营品种有:玻璃钢风机,防腐风机,酸雾净化塔,PP废气处理塔,酸碱废气中和塔,酸雾吸收塔,酸碱气净化塔,酸雾处理塔,活性炭吸附箱,玻璃钢离心风机,玻璃钢轴流风机,屋顶风机,防腐斜流风机,耐腐蚀风机,玻璃钢防腐风机,耐酸碱风机,塑料风机,PP高压防腐风机,防腐水泵,离心风机,厨房抽烟风机,消防排烟风机,离心风机,消防风机,高压风机,中压风机,排尘风机,锅炉引风机,玻璃钢圆形风管,PP风管,PP消声器。适用于电镀,化工,石油,纺织,电站,实验室等. 需通风换气以及工艺流程中输送含酸性、碱性或大湿度水汽等腐蚀性气体及一般易爆气体场所。

T35玻璃钢轴流风机 山东金光

FT35-11型玻璃钢轴流通风机叶轮、外壳均采用玻璃钢复合材质制作而成。该系列风机具有结构简单、低噪音、安装简便、防腐性能良好、静压及效率高、运转平稳、机械振动小等特点。广泛应用于酸洗工段、化验室、地下室、发电厂、电镀、氧化厂等含有腐蚀性气体的场所使用。也适用于一般工矿企业、仓库、办公楼、住所等场所通风换气使用。更可以应用于较长管道内间隔串联安装,用以提高管道内的压力。所输送气体不允许含有粘性物质、所含粉尘及硬质颗粒≤150mg/m3、气体温度≤60℃、相对湿度≤100%。

 BFT35-11型玻璃钢防爆轴流通风机是根据客户的使用条件配置EXdI或EXdII类A、B等级防爆隔离型电机制作而成。可输送易燃、易爆挥发性气体。其性能参数和安装尺寸与FT35-11型玻璃钢轴流通风机一致。

询价单