普通会员

山东金光集团有限公司直销部

中央空调、水源热泵、风冷模块、风机盘管、消防排烟风机、防火阀、调节阀、冷却塔...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东金光牌70℃防火阀、280℃排烟防火阀、排烟阀、调节阀
山东金光牌70℃防火阀、280℃排烟防火阀、排烟阀、调节阀
点击放大图片
产品: 浏览次数:52山东金光牌70℃防火阀、280℃排烟防火阀、排烟阀、调节阀 
品牌: 山东金光
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 21:57
  询价
详细信息
 防火阀排烟阀 山东金光集团

防火阀按其功能可分为:排烟阀、排烟防火阀、防火调节阀、防烟防火调节阀等多种结构。

排烟阀

排烟阀安装在高层建筑、地下建筑排烟系统的管道上,它的基本功能有:感温(烟)电信号联动,排烟风机同时启运;手动使阀门开启,排烟风机同时启动;输出阀门开启信号。

排烟防火阀

排烟防火阀安装在排烟、防火要求的排烟系统管道上(设于排烟风机吸入口处管道上),它的基本功能除了具有排烟阀的功能外还具有当排烟温度超过280℃时熔断,使阀门关闭,排烟机同时停机。

防火调节阀

防火调节阀安装在有防火要求的通风空调系统管道上(防止火势沿风道蔓延),它的功能有:温度熔断器在70℃时熔断,使阀门关闭;输出阀门关闭信号,通风空调系统风机停机;无级调节风量。

防烟防火调节阀

防烟防火调节阀安装在有防烟防火要求的通风空调系统管道上(防止烟火蔓延),它的功能有:感烟(温)电信号联动使阀门关闭,通风空调系统风机停机;手动使阀门关闭,风机停机;温度熔断器在70℃时熔断使阀门关闭;输出阀门关闭信号;按90°五等分有级调节风量。 

防火阀的设置

(1)为了阻止火灾时火势和有毒高温烟气通过风管蔓延扩大,在通风、空调系统的风管上需设置防火阀。

(2)厨房、浴室和厕所等的排风管道与竖井连接时也应采取相应措施防止火势沿着排风管在各楼层间蔓延。厨房、浴室和厕所等的排风管道与竖井相连时,若无防止回流的措施时应在支管上设置防火阀;当有防止回流的措施时,可不设防火阀。

(3)防火阀应能在温度达到70℃时自动关闭,防火阀一般可采用易熔片式自动关闭,并与风机联锁。 

山东金光集团 自动排烟防火阀

此类阀适用于设有感烟探测器自动报警控制和机械排烟的场所,安装在排烟管道上,兼有自动排烟阀和防火阀的功能。平时处于关闭状态,需要排烟时,其动作和功能与排烟阀相同,可自动开启排烟。当管道内气流温度达到280℃时,阀门靠装有280℃易熔金属的温度熔断器而自动关闭,切断气流,防止火灾蔓延。 

防火阀、排烟阀按中科院图纸制作,也可根据用户要求,产品执行GB15930-91标准,其工作原理:当火灾发生时,通过温度溶断器电信号烟感探头或手动作用,关闭防火阀,打开排烟阀,进行防火或排烟,切断火势和烟气道蔓延的道路。同时我们利用中科院技术还生产轴流、离心、斜流、混流等金属风机;根据市场发展需要,我公司开发了DJA系列自动直流喷射诱导风机,主要用于地下停车场无管道通风系统。原理:利用选配特别设计的喷嘴,以高速射出的射流气体,诱导周围大量的空气到方向与区域,针对不同场合,搭配各式喷嘴,不需使用管道便能使新鲜空气送到每个地方。优点:1、节省安装时间,可降低地下停车场高度减少土地资源;2、没有管道、节省空间;3、运行费用低。

 

调节阀、止回阀  山东金光

风量调节阀又叫调风门,是工业厂房民用建筑的通风、空气调节及空气净化工程中不可缺少的中央空调末端配件,一般用在空调,通风系统管道中,用来调节支管的风量,也可用于新风与回风的混合调节。

询价单