普通会员

山东金光集团有限公司直销部

中央空调、水源热泵、风冷模块、风机盘管、消防排烟风机、防火阀、调节阀、冷却塔...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东金光集团高温消防排烟风机、柜式离心排烟风机箱
山东金光集团高温消防排烟风机、柜式离心排烟风机箱
点击放大图片
产品: 浏览次数:52山东金光集团高温消防排烟风机、柜式离心排烟风机箱 
品牌: 山东金光
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 21:57
  询价
详细信息
 消防高温排烟风机 山东金光

消防高温排烟风机适用于高层建筑、地下建筑及隧道、烘房等通风换气或高温排烟。能在280℃高温条件下连续运转30分钟以上,介质温度100℃条件下连续运行20小时/次不损坏,是理想的消防必备设施。

HTF系列消防高温排烟风机适用于高层建筑、地下建筑及隧道、烘房等通风换气或高温排烟。能在280℃高温条件下连续运转30分钟以上,介质温度100℃条件下连续运行20小时/次不损坏,是理想的消防必备设施。  性能和型号编辑 1、该排烟风机的性能表中列出的性能是最高效率范围内的性能,按风量分为五个性能工况点,选用时按性能表为准。出厂的风机合格品是在额定风量下,全压值误差不超过± 5%,性能选用表 是标准状态下的性能,无论技术文件或定货要求的性能均以标准状态为准; 2、该风机安装方式可分为卧式和屋顶式,对风量、全压、安装尺寸等性能都有特殊要求; 3、HTF—Ⅰ、HTF—Ⅱ表示常压型消防高温排烟风机,叶型采用轴流式:HTF—Ⅰ(单速) 和HTF—Ⅱ(双速)两种;HTF—Ⅲ、HTF—Ⅳ表示中压消防高温排烟专用风机; 4、 HTF—X为消音型消防高温排烟专用风机,用户可根据实际需要选用不同的种类; 5、HTF—W系列屋顶式消防高温排烟专用风机,用户可根据实际需要选用阻燃型玻璃钢风帽或 钢制风帽; 6、HTF—D为低压型消防高温排烟风机; 7、特别说明: GYF与HTF系列风机是同类产品。 安装过程编辑 1、全面熟悉风机的样本,熟悉排烟风机的规格、形式、叶轮旋转方向和气流进出方向等等,风机安装前应检查叶轮有无擦碰现象,并对各部件进行全面检查,附件是否完整,各部件联接是否坚固、认真检查风叶是否因运输损坏或变形,否则应待修复后方可安装。 2、联接排烟风机进出口的风管应有单独的支撑,不允许将管道重量加在风机的部件上,风机安装时应注意风机的水平位置,对风机与地基的结合面和出风管道的联接应调整,使之自然吻合,不得强行联接。 3、风机安装后,用手或杠杆拔动叶轮,检查是否有过紧或擦碰现象,有无妨碍转动的物品,无异常现象下,方可进行试运转,风机会传动装置的外露部分应有防护罩(用户自备)。如风机进风口不接管道时,也需添置防护网或其他安全装置(用户自备)。 4、风机接线必须正确可靠,风机外壳应妥善接地,接地必须可靠。供给排烟风机的电源必须完整,并符合相关要求。电气接线必须有专业知识的电工接线。

 

排烟风机箱 山东金光集团

00001. 

HTF系列消防高温排烟风机系国家级“星火”项目产品,具有性能优良,耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方便等特点。

2、HTF消防风机耐高温性能优良:风机测试符合GBJ45-82消防规范标准要求,建立高于该标准的企业内控保证体系,能在300℃高温条件下连续运行60分钟以上,100℃温度条件下连续20小时/次不损坏,广泛应用于高级民用建筑、烘箱、地下车库、隧道等场合。

3、HTF消防风机的性能表中列出的性能是最高效率范围内的性能,按风量分为五个性能点,选用时按性能表为准。出厂的消防风机合格品是在额定风量下,全压值误差不超过±5%、 性能选用表是标准状态下的性能,无论技术文件或定货要求的。

询价单