普通会员

山东金光集团有限公司直销部

中央空调、水源热泵、风冷模块、风机盘管、消防排烟风机、防火阀、调节阀、冷却塔...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 风机盘管、空调器、新风换气机组
风机盘管、空调器、新风换气机组
点击放大图片
产品: 浏览次数:58风机盘管、空调器、新风换气机组 
品牌: 山东金光
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-14 19:23
  询价
详细信息
  风机盘管 山东金光

 公司与新加坡合资,采用了北京航天工业总公司三院一所的生产技术,开发了风机盘管、空调器生产流水线。综合国内外同类产品优点,采用优质材料和先进生产工艺,风机为整体双进风通风机,配以优质电机,机动平衡精度高,噪声低,换热器为紫铜管套铝片,机械胀管,确保高效换热。先后通过了国家空调设备质量监督检验测试中心和省质检中心检测,各项指标优于国家标准(JB4283-91)1999年产品通过了省级鉴定,并颁发了《产品准用证》。

 原材料产地:在材料采购上,公司严格按ISO9001质量标准要求选择合格分承包方,材料进厂进行严格检验,不合格的材料不入库。该系列产品选用的材料主要有秦皇岛渤海铝业公司和江苏常熟铝箔厂的铝箔,厚度0.14mm,散热片形式为桥式气窗型,通风阻力小,散热效果好,铜管为青岛宏泰集团公司的高纯度紫铜管;对与风机盘管来说有几大特点:1、电机为江苏常州江南电机厂产,该产品通过ISO9001认证,连续运转不升温,噪声低,价格相对低;2、风轮为前向多翼金属风轮,不变形,噪声低,风量大; 水盘解 3、盘管的表冷器片型片距优化设计,我公司在产品送检中,与检测中心人员探讨、研究、及实测大量数据,通过计算得出表冷器的片间距,提高风机盘管的散热效果。4、盘管结构形式改变,风量小于1250M3/H的风盘结构形式为三进三出、大于1250M3/H为六进六出,减少水阻,提高效果。对于组合式空调机组来说,有如下特点:1、面板为彩钢板或冷轧板表面静电喷塑,气密性绝缘性好,并设有检修门,检修方便,主要分新风段、过滤段、中间段、表冷段、加热段、风机段、加湿段排风段等十五个功能段。2、机组框架为铝合金框架,重量轻、耐腐蚀、美观。3、水盘为玻璃钢水盘,寿命长、耐腐蚀。4、风机为前向多翼离心风机,噪声低、节能、稳定、可靠。

 

空调机组、组合式空调机组 山东金光

   空调机组是由各种空气处理功能段组装而成的一种空气处理设备。适用于阻力大于100Pa的空调系统。机组空气处理功能段有:空气混合、均流、过滤、冷却、一次和二次加热、去湿、加湿、送风机、回风机、喷水、消声、热回收等单元体。丽风JK系列组合式洁净空调机组风量从3500m3/h至200000m3/h计30种规格共12种功能段供用户自由选择组合。主要适用于各种洁净厂房的空气净化系统。如工业电子厂、精密机械制造厂、纺织车间、GMP制药厂、化妆品、食品厂、纯水车间、医院手术部、ICU等多种场合。

询价单