普通会员

山东金光集团有限公司直销部

中央空调、水源热泵、风冷模块、风机盘管、消防排烟风机、防火阀、调节阀、冷却塔...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 超低噪声玻璃钢冷却塔、方形横流、圆形逆流、冷却塔配件
超低噪声玻璃钢冷却塔、方形横流、圆形逆流、冷却塔配件
点击放大图片
产品: 浏览次数:61超低噪声玻璃钢冷却塔、方形横流、圆形逆流、冷却塔配件 
品牌: 山东金光
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-14 19:23
  询价
详细信息
  1978年,公司与中国机械部四院达成协议,转让冷却塔生产技术,开始生产冷却塔,1982年对冷却塔进行改型设计,1983年冷却塔通过了省级鉴定,1989年生产三型产品,1990年再次通过省级鉴定并在全国冷却塔行检行评中获“优质产品奖”,1994获第五届亚洲及太平洋地区国际贸易博览会金奖.1998年产品出口叙利亚,2000年出口越南.2001年出口柬埔寨,2002-2004连续三年经省质量技术监督局连续质量跟踪和市场调查、专家评比获山东省免检产品证书,产品生产执行标准为国标GB7190-1997。

 冷却塔是公司的主导产品,主要分以下三大类:圆型逆流式、方型逆流式、方型横流式。

 原材料产地:冷却塔的原材料主要有南阳玻纤厂产中碱纤维布、天津合成材料厂产树脂(306#、191#)、中美合资天津爱科精细化工有限公司产各色胶衣,外购配件主要有河南孟津电机厂和曲阜电机厂的电机、铝合金风机、重庆减速机厂的减速机,对于大型冷却塔,电机主要采用北京电机总厂产变速电机,风机选用国内专业生产厂保定螺旋桨厂或上海化机二厂。

圆型逆流式冷却塔为公司最早生产的产品,规格从12-1000M3/H,该产品结构简单、体积小、重量轻、噪声低;主要由塔体、风机电机减速器、填料、百叶窗、金属支架等组成,塔体为玻璃钢件,外层为胶衣层,抗紫外线,玻璃钢件寿命达25年,填料为斜波形,由我公司自产,厚度为0.35-0.45mm,符合能源部标准NDJG88-89,寿命可达8年。对于用户来说要防止厂家用再生料来制作的填料,寿命只有一年左右。

 方型逆流式冷却塔采用机械部四院2项专利技术,一是采用了变扭矩变极电机,在保证热力性能的情况下,全年耗电节能40-50%,夜间可低速运行,降噪3-5分贝,居国内外领先水平(专利号88215994.1),1000T以上的冷却塔采用三速电机,节能效果更好;二是采用斜梯形波填料(专利号:91216967.2),斜梯型波靠粘结头形成填料块,稳定性好,耐久,该梯型波高23mm,片距30mm,通风阻力减少,可使填料高从1米增加到1.5米,提高热力性能.经实塔测试,各项性能优于其他填料,该塔规格从70-4000M3/H,其主要结构特点:

 1、塔体受力结构为钢框架结构,运行时最大振幅0.14mm,采取加强防腐措施,镀锌后刷环氧沥青漆二道。

 2、围护结构采用玻璃钢材质,质轻高强,耐腐蚀抗老化,外形美观,安装方便.

 3、风机采用玻璃钢或铝合金材质,玻璃钢风机叶片为机翼形,内充填发泡塑料.风机气动合理、风量大、噪声低、效率高、耐腐蚀.

 4、电机为清华大学设计的冷却塔专用变扭矩变极电机,全年耗电节能40∽52%,居国内领先水平.

 5、填料片大波压小波,刚性大,表面积大,对水的再分配力强水膜形成均匀,水滴不致避开填料下落,不倒伏,不变形,改性PVC材质,耐温-35-650C,阻燃。

6、布水方式为喷淋管式布水,收水器为偏峰型HC150-45收水器,飘水率小于0.01%,低速运转时忽略不计。

方型横流式冷却塔采用两侧进风,靠顶部的风机使空气经由塔两侧的填料,以热水进行质交换,湿热空气再排向塔外,该塔可以组装,冷效高,耗电省、适用于对噪声要求严格的地点,占地面积小。与逆流塔不同之处:一、布水方式为槽式布水,二、填料为双向点波填料。其他与逆流塔相似。主要用于民用建筑,根据市场要求,1999年我公司有开发了性能更好,外形美观的横流塔,其最大特点是体积小、重量轻、噪声低、耗电省。

询价单